CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jack Montgomery

Jack Montgomery




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) The Christmas Miracle Of Jonathan Toomey (Edward Hardwick)
  2. (2006) Tristan & Isolda (Joven Simon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  3. (1948) Río Rojo (Vaquero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  4. (1935) The New Frontier (Smokey)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2009) Invasión jurásica (Ben Trent, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Episodio 1 (Ben Trent)
  3. (2006-) Torchwood (Joven Jack, 1 episodio)
  4.     - 2x05 - Adam (Joven Jack)