CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Glenn Strange

Glenn Strange




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1959) Alias Jesse James (Miembro de la Banda de James)
  2. (1953) La Revuelta de los Sioux (General Stan Watie)
  3. (1948) Abbott y Costello contra los fantasmas (The Frankenstein Monster)
  4. (1948) Río Rojo (Naylor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  5. (1944) La Zíngara y los monstruos (El monstruo)
  6. (1935) The New Frontier (Norton)
  7. (1935) Westward Ho (Carter)