CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gino Corrado

Gino Corrado

  • Nombre real: Gino Corrado Liserani
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1954) Creemos en el Amor (Mayordomo de la princesa)
  2. (1951) Su Alteza el Ladrón (no acreditado)
  3. (1947) Pasión que Redime (Carl, Camarero)
  4. (1942) Seis Destinos (Espectador en el Concierto)
  5. (1937) The Bride Wore Red (Croupier del Club Cosmos)
  6. (1937) Café Metropol (Camarero en el Outdoor Cafe)
  7. (1937) Thin Ice (Turista en la recepción del hotel)
  8. (1936) Love on the Run (Maquinista)
  9. (1936) The Oregon Trail (Forrenza)
  10. (1935) Canción de Amor (Camarero en el Café, no acreditado)
  11. (1935) El Cañón del Paraíso (Capitán Rurales)
  12. (1935) Una Chica Angelical
  13. (1935) Mi Marido se Casa (Camarero, no acreditado)
  14. (1935) Rendezvous (Recepcionista, no acreditado)
  15. (1935) Vivo Mi Vida (Invitado)
  16. (1934) Encadenada (Camarero)
  17. (1934) He Was Her Man (Pico)
  18. (1932) Esta es la Noche (Manager del Hotel Neopolitan)
  19. (1932) Jewel Robbery (Intérprete)
  20. (1931) Amor en Venta (Señor Martini)
  21. (1929) Gesto de Hidalgo (Carlos Montalvo)
  22. (1927) Paid to Love (Guía, no acreditado)
  23. (1926) Los bateleros del Volga (Oficial blanco)
  24. (1926) Vida Bohemia (Marcel)
  25. (1917) Local Color (1910)