CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miguel Alcantud

Miguel Alcantud




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Diamantes Negros
  2. (2007) Anastezsi
  3. (2002) Impulsos

Guionista

  1. (2013) Diamantes Negros
  2. (2002) Impulsos

Dirección Serie

  1. (2009-) Águila roja (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  2.     - 5x16 - Episodio 16
  3.     - 5x13 - Episodio 13
  4.     - 5x10 - Episodio 10
  5.     - 5x07 - Episodio 7
  6.     - 5x04 - Episodio 4
  7.     - (5 más)
  8. (2007-) El internado (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.26
  9.     - 7x08 - El último deseo
  10.     - 6x07 - La leyenda de Eva
  11.     - 6x03 - El hombre lobo
  12.     - 5x07 - El rey de la baraja