CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Boal

Mark Boal

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2019) Triple frontera
  2. (2017) Detroit - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  3. (2012) La Noche Más Oscura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  4. (2008) En Tierra Hostil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  5. (2007) En el Valle de Elah - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77

Producción

  1. (2017) Detroit - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  2. (2012) La Noche Más Oscura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  3. (2008) En Tierra Hostil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95