CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ric Kidney

Ric Kidney




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2007) Shooter: El Tirador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  2. (2001) Una Rubia muy Legal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  3. (1998) Mercury Rising - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  4. (1996) Pasión Obsesiva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  5. (1994) Un Golpe del Destino
  6. (1991) Con el Dinero de los demás