CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alfonso del Real

Alfonso del Real

  • Nombre real: Alfonso Suárez del Real
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1992) Sevilla Connection
  2. (1991) Fuera de Juego (1991) (S. Juan)
  3. (1989) Pareja Enloquecida Busca Madre de Alquiler
  4. (1987) ¡Esto es un Atraco! (Miguel)
  5. (1986) Mambrú se fue a la guerra (Alcalde)
  6. (1985) El Donante
  7. (1985) El Recomendado
  8. (1985) ¡Qué Tía la C.I.A.!
  9. (1984) Cuando Almanzor Perdió el Tambor (Jordi Núñez de Maracona)
  10. (1984) El Cura ya Tiene Hijo
  11. (1984) Memorias del General Escobar (Guarda Retiro)
  12. (1983) Agítese antes de Usarla
  13. (1983) Las Autonosuyas (Mambrú)
  14. (1982) Cristóbal Colón, de Oficio... Descubridor (Fray Clementino)
  15. (1982) Le Llamaban J.R. (Javier Carnes)
  16. (1982) Los Pajaritos (1982)
  17. (1982) ¡Que Vienen los Socialistas!
  18. (1981) Los Chulos (Don Emilio)
  19. (1981) El Profesor Eróticus
  20. (1981) Todos al suelo
  21. (1980) ...Y al Tercer Año, Resucitó
  22. (1980) Unos Granujas Decentes
  23. (1980) Hijos de Papá
  24. (1979) La Boda del Señor Cura (Padre del Bosque)
  25. (1979) Tiempos de constitución
  26. (1978) Pepito Piscinas (Antolín, El Masajista)
  27. (1978) Réquiem por un Empleado
  28. (1977) El Apolítico
  29. (1977) Ésta que lo es...
  30. (1977) Eva, limpia como los chorros del oro
  31. (1977) La Mujer es un Buen Negocio (Notario)
  32. (1977) Virilidad a la Española
  33. (1976) Alcalde por elección
  34. (1976) La Lozana Andaluza (Valijero)
  35. (1974) El Calzonazos (D. Arturo)
  36. (1974) Un Curita Cañón
  37. (1974) Dormir y ligar todo es empezar (Don Casto, el presidente de la Junta)
  38. (1974) El padrino y sus ahijadas
  39. (1974) El Reprimido
  40. (1974) Jenaro el de los 14
  41. (1973) La Llamaban "La Madrina" (Baldomero)
  42. (1973) Una Monja y un Don Juan (Viejo salido)
  43. (1972) Guapo heredero busca esposa (Don Bernardo)
  44. (1972) Los Novios de mi Mujer
  45. (1972) París bien vale una moza (Don Rafael)
  46. (1971) La Casa de los Martínez
  47. (1971) Una Chica casi Decente
  48. (1970) Don Erre que Erre (Sr. Fontán) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  49. (1970) El Hombre Que Se Quiso Matar (1970) (Sr. Puyol)
  50. (1967) Los Chicos del Preu (Empresario musical)
  51. (1967) Crónica de nueve meses
  52. (1967) Las Cicatrices
  53. (1967) La Niña del Patio (Zacarías)
  54. (1967) Oscuros sueños de agosto (Moncho)
  55. (1966) Nuevo en esta plaza
  56. (1965) Ninette y un señor de Murcia
  57. (1965) Uncas, el fin de una raza
  58. (1963) Chica para todo