CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de George Rigaud

George Rigaud




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) Maravillas (Tomás)
  2. (1976) Striptease (1976) (Director)
  3. (1976) Viaje al Centro de la Tierra (1976) (Profesor)
  4. (1975) El ojo en la oscuridad (Rev. Bronson)
  5. (1975) Leonor (Padre de Catherine)
  6. (1974) El padrino y sus ahijadas (Jorge Rigaud)
  7. (1974) Los Fríos Senderos del Crimen
  8. (1973) El Consejero (1973) (Sacerdote)
  9. (1973) Santo contra el doctor Muerte (Dr. Robert Mann)
  10. (1973) También los Ángeles Comen Judías (Senador O'Riordan)
  11. (1972) Las lágrimas de Jennifer (Profesor Isaacs, padre de Sheila)
  12. (1972) Todos los colores de la oscuridad (Dr. Burton)
  13. (1971) Una Ciudad llamada bastarda (Gato Asilla)
  14. (1971) Una Lagartija con Piel de Mujer (Dr. Kerr)
  15. (1971) Marta (Arturo)
  16. (1971) La muerte camina con tacón alto (Capitán Lenny)
  17. (1971) Y le Llamaban El Halcón (Don Firmino)
  18. (1970) Crimen Imperfecto (D. Gregorio)
  19. (1969) Los Desesperados (1969)
  20. (1969) La Furia de los Siete Magníficos (Gabriel)
  21. (1969) Una Historia Perversa (Arthur Mitchell)
  22. (1969) Johnny Ratón (Padre Superior)
  23. (1968) La Ametralladora (Ryckert)
  24. (1968) El Mercenario (1968) (Manuel de Lagos)
  25. (1967) Cervantes
  26. (1967) Trampa para un Forajido (Jim Bailey)
  27. (1966) 7 Pistolas para los MacGregor (Alastair MacGregor)
  28. (1966) El Hombre de Marrakech
  29. (1966) Sugar Colt (Pinkerton)
  30. (1965) Hagan Juego, Señoras
  31. (1965) Un Lugar Llamado Glory (Seth Grande)
  32. (1965) El niño y el muro (Sr. Dalmhan)
  33. (1964) Brandy (Beau)
  34. (1963) La Máscara de Scaramouche (Duc de Lacoste)
  35. (1963) Marisol Rumbo a Rio (Tio Sam)
  36. (1963) El Valle de las Espadas (San Millán)
  37. (1962) Los Cuervos
  38. (1962) Vuelve San Valentín (San Valentín)
  39. (1961) No dispares contra mí
  40. (1961) El Pobre García
  41. (1961) Regresa un desconocido
  42. (1961) El Último verano (Jorge Rigaud)
  43. (1960) Mi Calle (Marqués de Abantos)
  44. (1959) El rififi y las mujeres (El marqués)
  45. (1958) Un Vaso de Whisky (Inspector de Policía)
  46. (1956) Los Maridos de mamá
  47. (1952) Deshonra (Carlos Dumont)
  48. (1943) Eclipse de sol (Sebastián)
  49. (1939) Suprema Decisión (Georges)
  50. (1936) Noches de París (Jacques Mendoza)
  51. (1933) Catorce de Julio (Jean)