CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fernando Guillén

Fernando Guillén

  • Nombre real: Fernando Guillén Gallego
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Luisa no está en casa (Esteban)
  2. (2010) El Género femenino (Enric)
  3. (2009) A la deriva (2009) (Arcadi)
  4. (2009) E.S.O. (Entidad Sobrenatural Oculta)
  5. (2009) Expulsados 1609, La Tragedia de los Moriscos (Diego Aziz)
  6. (2009) Fuga de Cerebros (Abuelo de Natalia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  7. (2008) 14, Fabian Road (Gonzalo Gonzalvo)
  8. (2008) Dos billetes (Zamora)
  9. (2007) Alan muere al final de la película (Pol)
  10. (2005) Otros Días Vendrán (Lucas)
  11. (2004) A la Sombra de los Sueños (Comisario)
  12. (2003) Los Abajo Firmantes (Tramoyista)
  13. (2003) El Tránsfuga (Esteban)
  14. (2002) El florido pensil (Don Julián)
  15. (2002) Palabras Encadenadas (Espinosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  16. (2000) Año Mariano (D. Simón Alcázar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.52
  17. (2000) La Habitación Blanca
  18. (2000) You're the One (Una Historia de Entonces) (Padre de Julia)
  19. (1999) Sobreviviré (Tomás) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  20. (1999) Todo sobre mi Madre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  21. (1998) El Abuelo (Alcalde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  22. (1997) La Herida Luminosa (1997) (Dr. Molinos)
  23. (1996) Corsarios del Chip (Padre de Raúl)
  24. (1996) Más Allá del Jardín (Willy)
  25. (1995) La Nave de los Locos (Agustín Márquez)
  26. (1994) El Día nunca por la tarde
  27. (1994) La Leyenda de la Doncella (Don Rosendo)
  28. (1993) Acción Mutante (Orujo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  29. (1993) La Fiebre del Oro (Gil Foix)
  30. (1993) Tirano Banderas (Quintín Pereda)
  31. (1993) Tres Palabras (Alfredo Puente)
  32. (1993) ¿Por qué lo llaman Amor Cuando quieren Decir Sexo? (Enrique) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  33. (1992) Havanera 1820 (Joan Rovira)
  34. (1991) Don Juan en los Infiernos (Don Juan)
  35. (1991) Qué te juegas, Mari Pili? (Enrique)
  36. (1990) Continental (Gonçalves)
  37. (1990) Doblones de a ocho
  38. (1990) La Puñalada (Arbós)
  39. (1990) La Telaraña (Julià Rigau)
  40. (1989) Demasiado Viejo para Morir Joven (El Jefe)
  41. (1989) La Noche Oscura (Vailer)
  42. (1988) El Amor Es Extraño (1988)
  43. (1988) Barcelona Connection
  44. (1988) Mujeres al Borde de un Ataque de Nervios (Iván) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  45. (1987) Bar-Cel-Ona
  46. (1987) La Estanquera de Vallecas (Maldonado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  47. (1987) La Ley del Deseo (Inspector de policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  48. (1987) La Rusa
  49. (1984) El Caso Almería (Teniente Coronel González Alarcón)
  50. (1984) El Pico II (Evaristo Torrecuadrada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  51. (1984) La Gran Quiniela
  52. (1984) Memorias del General Escobar (General Goded)
  53. (1983) Asalto al Banco Central (Casadevall)
  54. (1981) El Vicario de Olot (Señor Ramón)
  55. (1980) Los últimos golpes de 'El Torete' (Perales) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  56. (1971) La Decente
  57. (1971) Vente a Alemania, Pepe (Miguel Mora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  58. (1965) Búsqueme a esa Chica
  59. (1965) Trampa Bajo el Sol
  60. (1963) El Mundo Sigue (Rafa)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Los misterios de Laura (Germán, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  2.     - 1x04 - El Misterio de la escena del crimen (Germán)
  3. (2005-) Aída (Comisario Manolo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  4.     - 4x02 - Los servicios de Paz (Comisario Manolo)
  5. (2001-) Cuéntame (Padre Bernardo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  6.     - 14x11 - Descansen en paz (Padre Bernardo)







Curiosidades

- Es padre de los también actores Fernando Guillén Cuervo y Cayetana Guillén Cuervo.