CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nino Rota

Nino Rota

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1993) En el nombre del Padre (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.17
  2. (1979) Huracán
  3. (1978) Ensayo de orquesta
  4. (1978) Muerte en el Nilo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  5. (1976) Las Alegres Chicas de 'El Molino'
  6. (1976) Caro Michele
  7. (1976) Casanova, de Federico Fellini
  8. (1974) El Padrino. Parte II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.81
  9. (1973) Amarcord - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  10. (1973) Film de amor y de anarquía
  11. (1972) El Padrino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 9.01
  12. (1972) Roma (1972)
  13. (1970) I Clowns
  14. (1970) Una droga llamada Helen
  15. (1970) Waterloo
  16. (1969) Block-notes di un regista
  17. (1969) Satyricon
  18. (1968) Historias extraordinarias (Segmento "Toby Dammit")
  19. (1968) Romeo y Julieta (1968)
  20. (1967) La Mujer indomable
  21. (1965) Giulietta de los Espíritus
  22. (1963) 8 1/2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  23. (1963) El Gatopardo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  24. (1963) Il Maestro di Vigevano
  25. (1962) Boccaccio '70
  26. (1962) El Hombre que no Quería ser Santo
  27. (1962) La Isla de Arturo
  28. (1961) Fantasmas de Roma
  29. (1961) Su Mejor Enemigo
  30. (1960) A pleno Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  31. (1960) Bajo Diez Banderas
  32. (1960) La Dolce Vita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  33. (1960) Rocco y sus Hermanos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.91
  34. (1959) La Gran Guerra
  35. (1958) Giovani Mariti
  36. (1958) La Ley es la Ley
  37. (1958) Tiempos de Ira
  38. (1957) El Médico y el Curandero
  39. (1957) El Momento Más Hermoso
  40. (1957) Noches Blancas
  41. (1957) Las Noches de Cabiria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  42. (1956) Guerra y Paz (1956) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  43. (1955) Almas sin conciencia
  44. (1955) La Bella de Roma
  45. (1955) Un Héroe de nuestro tiempo
  46. (1954) Mambo
  47. (1954) La Strada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  48. (1953) El enemigo público número 1
  49. (1953) Los inútiles
  50. (1953) El pequeño mundo del señor Feliciano
  51. (1952) El Jeque Blanco
  52. (1952) Totò e i re di Roma
  53. (1951) Ana
  54. (1950) È primavera...
  55. (1950) Fray Diablo
  56. (1950) Vida de Perros
  57. (1949) Obsession
  58. (1948) Bajo el Sol de Roma
  59. (1948) Fuga en Francia
  60. (1948) Prohibido Robar
  61. (1948) Sin piedad (1948)
  62. (1947) Daniele Cortis
  63. (1946) Mi hijo, profesor
  64. (1944) Zazà




Galardones

1972: Bafta: El Padrino
1974: Oscar: El Padrino 2