CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joseph LoDuca

Joseph LoDuca




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) Bad Samaritan
  2. (2017) Cult of Chucky
  3. (2015) Pay the Ghost
  4. (2014) Enterrando a la ex
  5. (2013) La Maldición de Chucky - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  6. (2012) Soldiers of Fortune
  7. (2009) Messengers 2: The Scarecrow
  8. (2008) The Burrowers
  9. (2008) La Maldición del Cáliz de Judas
  10. (2007) Boogeyman 2 (2007)
  11. (2007) The messengers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  12. (2007) Posesión demencial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  13. (2006) El Mapa del Rey Salomón
  14. (2005) Boogeyman, la Puerta del Miedo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  15. (2005) Conexión Satánica
  16. (2005) Man with the Screaming Brain
  17. (2005) Plaga Letal
  18. (2004) En Busca de la Lanza Perdida
  19. (2004) El Internado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.05
  20. (2001) El Pacto de los Lobos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  21. (1998) El Joven Hércules
  22. (1993) El Ejército de las tinieblas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  23. (1993) Mujer blanca letal
  24. (1989) Trampa en la Luna
  25. (1987) Terroríficamente muertos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  26. (1985) Ola de crímenes, ola de risas
  27. (1981) Posesión Infernal (1981) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67

B.S.O. Serie

  1. (2011-2011) Espartaco: Dioses de la arena (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  2.     - 1x06 - El amargo final -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.51
  3.     - 1x05 - Ajuste de cuentas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.38
  4.     - 1x04 - Bajo la máscara -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.09
  5.     - 1x03 - Paterfamilias -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.56
  6.     - 1x02 - Missio -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  7.     - (1 más)
  8. (2010-2013) Espartaco: Sangre y arena (33 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  9.     - 3x10 - Victoria -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.18
  10.     - 3x09 - Los muertos y los moribundos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.73
  11.     - 3x08 - Caminos separados -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.82
  12.     - 3x07 - Mors Indecepta -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.14
  13.     - 3x06 - Botín de guerra -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.59
  14.     - (28 más)