CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Dacascos

Mark Dacascos

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) John Wick: Capítulo 3 - Parabellum (Zero)
  2. (2013) El Medallón perdido: Las aventuras de Billy Stone (Cobra / Mr. Cobb)
  3. (2008) Shadows in Paradise (Max)
  4. (2007) Agente alien (Rykker)
  5. (2007) Código Negro (Eric Hauck)
  6. (2006) La Amenaza Solar (Lucas Foster)
  7. (2006) La Caza del Águila Uno (Matt Daniels)
  8. (2006) Crashpoint (Daniels)
  9. (2005) Nomad: The Warrior (Sharish)
  10. (2003) Nacer para Morir (Ling) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  11. (2001) El Pacto de los Lobos (Mani) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  12. (1999) El Color del Honor (Maj. John Murphy/Cpl. John Dalton)
  13. (1998) El Cuervo: Escalera al cielo (Eric Draven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.40
  14. (1998) Santuario (Luke Kovak)
  15. (1998) Sin Código de Conducta (Paul)
  16. (1997) Fuerza Máxima (Toby Wong)
  17. (1997) Reencarnación (1997) (Merrick)
  18. (1996) La Isla del Doctor Moreau (1996) (Lo-Mai) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  19. (1995) Crying Freeman: los paraísos perdidos (Yo Hinomura/Freeman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  20. (1994) Double Dragon (Jimmy Lee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.97
  21. (1994) Sólo el más fuerte (Louis Stevens)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Giyera, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.47
  2.     - 3x22 - Ascensión (Giyera)
  3.     - 3x21 - Absolución (Giyera)
  4.     - 3x17 - El equipo (Giyera)
  5.     - 3x16 - Paraiso perdido (Giyera)
  6.     - 3x15 - Espacio - Tiempo (Giyera)
  7.     - (6 más)
  8. (2010-) Hawai 5.0 (Wo Fat, 14 episodios)
  9.     - 4x22 - O ka Pili'Ohana ka 'Oi (Wo Fat)
  10.     - 4x01 - Aloha Ke Kahi I Ke Kahi (Wo Fat)
  11.     - 3x24 - Aloha. Malama Pono (Wo Fat)
  12.     - 3x21 - Imi Loko Ka 'Uhane (Wo Fat)
  13.     - 3x14 - Hana I Wa 'Ia (Wo Fat)
  14.     - (9 más)
  15. (2004-2009) Stargate Atlantis (Tyre, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  16.     - 5x03 - Lazo roto (Tyre)
  17.     - 4x03 - Reunión (Tyre)
  18. (1989-1996) Historias de la cripta (Felix Johnson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  19.     - 6x07 - La Trampa (Felix Johnson)



Galería de Fotos (10)

Foto de Mark Dacascos Foto de Mark Dacascos Foto de Mark Dacascos