CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Riccardo Garrone

Riccardo Garrone




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) La Cena (1998) (Diomede)
  2. (1980) La chicharra (Ermete)
  3. (1976) Bella, valiente y buena (Federico Innocenti, 'Borotalco')
  4. (1972) Decamerón Prohibidísimo (Conde Guidobaldo)
  5. (1972) ¡Qué nos importa la revolución! (Peppino)
  6. (1969) Una larga fila de cruces (Mr. Fargo)
  7. (1968) Un Asesino para su Majestad (Nicolo)
  8. (1965) Los Complejos (Alvaro - segmento "Una giornata decisiva")
  9. (1964) I Due Pericoli Pubblici (El Barón)
  10. (1962) Eva (1962) (El jugador)
  11. (1961) El Capitán Fracassa (Lampourde)
  12. (1961) La Chica con la Maleta (Romolo)
  13. (1960) La Dolce Vita (Riccardo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  14. (1960) Salambó (Hamilcar)
  15. (1960) Signori si nasce (Enzo)
  16. (1958) Venecia, la Luna y tú (Don Fulgenzio)
  17. (1957) Belle ma Povere (Franco)
  18. (1957) El Momento Más Hermoso (Dr. Benvenuti)
  19. (1954) La Romana (Giancarlo)