CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juan Jesús Valverde

Juan Jesús Valverde




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Azul y no tan rosa (Paco)
  2. (2012) Holmes & Watson, Madrid Days (Doctor Arriaga)
  3. (2011) Los Muertos no se tocan, nene
  4. (2009) Esperpentos (Pregonero)
  5. (2007) Concursante (Encargado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  6. (2007) No digas nada (Profesor de matemáticas)
  7. (2006) Las 13 rosas (Presidente del tribunal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  8. (2005) Queridos reyes magos
  9. (2004) Tiovivo C.1950
  10. (2003) Hotel Danubio (Comisario)
  11. (2002) Pacto de Brujas (Campillo)
  12. (2000) Terca Vida (Juan)
  13. (2000) Yoyes (Ministro de Interior)
  14. (1997) Las Ratas (Justo)
  15. (1997) Siempre hay un Camino a la Derecha (Delegado de Servicios)
  16. (1996) Demasiado Caliente para Ti (Camarero)
  17. (1995) Tatiana, la Muñeca Rusa (Paolo)
  18. (1992) El Maestro de Esgrima (Antonio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  19. (1990) Solo o en Compañía de Otros (Justo)
  20. (1990) Yo soy esa
  21. (1986) Bandera negra (Cordomi)
  22. (1986) Werther
  23. (1985) Crimen en Familia (Valls)
  24. (1982) Copia Cero
  25. (1978) Las Truchas (Juan Alberto)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) La que se avecina (Jaime Romaní, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  2.     - 3x06 - Una Diva, un faisán y un piso que cuesta un riñón (Jaime Romaní)
  3.     - 3x05 - Una Esquela, una inseminación y un suegro enamorado (Jaime Romaní)
  4. (2001-) Cuéntame (Juez L. Mayoral, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  5.     - 14x20 - La Vida ante tus Ojos (Juez L. Mayoral)
  6.     - 14x19 - Pollito (Juez L. Mayoral)
  7.     - 14x18 - No hay Cuento de Navidad (Juez L. Mayoral)
  8.     - 14x17 - Cuando la Policía entra por la Puerta... (Juez L. Mayoral)