CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Txema Blasco

Txema Blasco

  • Nombre real: José María Blasco
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 76 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Que baje Dios y lo vea
  2. (2012) Baztan
  3. (2011) 8 (Abuelo)
  4. (2010) Vidas Pequeñas (Gumersindo)
  5. (2009) Siempre hay tiempo (Héctor y Bruno) (Héctor)
  6. (2008) Cenizas del cielo (Manolo)
  7. (2008) Road Spain
  8. (2007) 2 Rivales Casi Iguales (D. Jaime)
  9. (2007) Shevernatze, una epopeya marcha atrás (Penderling)
  10. (2007) Todos Estamos Invitados (Azcoaga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  11. (2006) Las Locuras de Don Quijote (Don Quijote de la Mancha / Alonso Quijano)
  12. (2006) El Síndrome de Svensson (Viejillo)
  13. (2005) Obaba (Tomás) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  14. (2004) Para que no me olvides (Julián)
  15. (2002) Carne de gallina (Luisón)
  16. (2002) El Santo Antonio de Padova
  17. (2002) Pacto de Brujas (Liceo)
  18. (2002) El Refugio del Mal (Sr. Santos)
  19. (2000) Aunque tú no lo sepas (Benito)
  20. (2000) La Habitación Blanca
  21. (2000) Maestros
  22. (2000) El Viaje de Arián (Padre de Arián)
  23. (1999) El Beso de la tierra (José)
  24. (1999) Las Huellas Borradas (Eutimio)
  25. (1999) Manos de seda (Anticuario)
  26. (1999) Rincones del paraíso
  27. (1998) La Hora de los Valientes (Cuñado de Miralles)
  28. (1997) Hazlo por mí (Antonio Robles)
  29. (1997) Suerte (Padre)
  30. (1996) Cachito (Don Cayetano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  31. (1996) Menos que cero (Goyo)
  32. (1996) Sabor Latino (Marcial)
  33. (1996) Tabarka (Casanovas)
  34. (1995) Hotel y Domicilio (Policia del juzgado)
  35. (1995) Sálvate si puedes
  36. (1994) Como ser infeliz y disfrutarlo (Maldonado)
  37. (1994) Sirenas (II/1994) (Abuelo)
  38. (1993) La Ardilla Roja (Neurólogo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  39. (1992) Vacas (Manuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  40. (1989) Akixo
  41. (1981) La Fuga de Segovia (Juez)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Con el culo al aire (Cura, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  2.     - 1x13 - Capítulo final (Cura)
  3. (2011-) Gran Hotel (Anselmo, 1 episodio)
  4.     - 1x02 - El Anónimo (Anselmo)
  5. (2009-) Águila roja (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  6.     - 4x07 - Convoy a Mongolia
  7. (2009-) Los misterios de Laura (Tío Eduardo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  8.     - 2x01 - El Misterio del hombre que calló para siempre (Tío Eduardo)
  9. (2000-) Hospital Central (Joaquín, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  10.     - 19x19 - Una Oportunidad para el Central (Joaquín)
  11.     - 19x18 - Días de tormenta (Joaquín)