CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fionnula Flanagan

Fionnula Flanagan

  • Nombre real: Fionnghuala Flanagan
  • País nacimiento: Irlanda
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Trash Fire (Violet)
  2. (2014) La Canción del Mar (Voz de Abuela / Macha)
  3. (2013) Menú Degustación (Countess D'Arcy)
  4. (2011) El Irlandés (Eileen Boyle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  5. (2011) Matar al Irlandés (Grace O'Keefe)
  6. (2009) Cuento de Navidad (2009) (Mrs. Dilber) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  7. (2009) Increíble, pero falso (Martha Bellison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  8. (2008) Di que sí (2008) (Tillie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  9. (2007) Slipstream (Bette Lustig)
  10. (2005) Cuatro Hermanos (Evelyn Mercer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  11. (2005) Transamérica (Elizabeth Osbourne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  12. (2004) Hijos de Satán
  13. (2003) Lágrimas del Sol (Hermana Grace) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  14. (2002) Clan ya-ya (Teensy)
  15. (2001) Los Otros (Bertha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  16. (1998) Despertando a Ned (Annie O'Shea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  17. (1996) En el Nombre del Hijo (Annie Higgins)
  18. (1993) Que no Hacer con un Millón de Dólares! (Srta. Coyle)
  19. (1984) La Aventura de los Ewoks (Catarine Towani) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  20. (1976) In the Region of Ice (La Hermana)
  21. (1969) La Horca puede Esperar (Penelope)
  22. (1967) Ulysses (Gerty MacDowell)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) American Gods (Anciana Essie MacGowan, 1 episodio)
  2.     - 1x07 - Una oración por Mad sweeney (Anciana Essie MacGowan)
  3. (2004-) Perdidos (Eloise Hawking, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  4.     - 6x17 - El Final (Eloise Hawking) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.47
  5.     - 6x11 - Felices Para Siempre (Eloise Hawking) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.13
  6.     - 5x14 - La Variable (Eloise Hawking) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.89
  7.     - 5x06 - 316 (Eloise Hawking) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.49
  8.     - 5x05 - Este Lugar es la Muerte (Eloise Hawking) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.66
  9.     - (2 más)
  10. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Hermana Rita-Claire, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  11.     - 2x08 - Agatha Ripp (Hermana Rita-Claire)