CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juan Molina

Juan Molina




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1991) Tramontana

Fotografía

  1. (2018) Hacerse mayor y otros Problemas
  2. (2018) Miamor Perdido
  3. (2014) La Decisión de Julia
  4. (2014) Ocho Apellidos Vascos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  5. (2011) La Daga de Rasputín - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.05
  6. (2006) Bienvenido a Casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  7. (2006) La Dama Boba
  8. (2006) Locos por el Sexo
  9. (2005) Los 2 lados de la cama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  10. (2004) El Milagro de Candeal
  11. (2002) Diario de una Becaria
  12. (2002) El Otro Lado de la Cama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  13. (2001) Manolito Gafotas en Mola ser Jefe
  14. (2001) Sólo mía - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  15. (2000) Báilame el Agua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  16. (1997) Hazlo por mí
  17. (1996) Amores que Matan
  18. (1995) Adán y Eva (1995)
  19. (1991) La Fuente de la edad
  20. (1991) Tramontana
  21. (1987) Luna de lobos
  22. (1983) El Acto sensual

Producción

  1. (2007) El Lince perdido

Fotografía Serie

  1. (2013-) El Tiempo entre Costuras (11 episodios)
  2.     - 1x11 - Capitulo 11
  3.     - 1x10 - Capitulo 10
  4.     - 1x09 - Capitulo 9
  5.     - 1x08 - Capitulo 8
  6.     - 1x07 - Capitulo 7
  7.     - (6 más)
  8. (2009-) Hay alguien ahí (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.35
  9.     - 1x12 - Exorcistas
  10.     - 1x09 - Zombie
  11.     - 1x08 - Huesos pequeños
  12.     - 1x05 - Nada nos hará daño
  13.     - 1x04 - Voy a morir
  14. (2009-) Los misterios de Laura (12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  15.     - 3x12 - El Misterio del número 17 (1ª Parte)
  16.     - 3x10 - El Misterio de los Ratones atrapados
  17.     - 3x08 - El Misterio del Fantasma Afligido
  18.     - 3x06 - El Misterio del Asesino Invisible
  19.     - 3x04 - El Misterio de la Mujer que sobraba
  20.     - (7 más)