CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Addison Richards

Addison Richards




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1970) Tierra de Hombres Malos (Rayburn)
  2. (1955) Fort Yuma (General Crook)
  3. (1948) Lulu Belle (Comisario de Policía John Dixon)
  4. (1946) Juzgado criminal (District Attorney Gordon)
  5. (1945) Recuerda (Capitán de policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  6. (1944) The Fighting Seabees (Capitán Joyce)
  7. (1944) La Maldición de la Momia (1944) (Mayor Pat Walsh)
  8. (1943) Dos en el Cielo (Mayor Corbett)
  9. (1942) Tigres del Aire (Coronel R.T. Lindsay)
  10. (1940) The Man from Dakota (Provost Marshal)
  11. (1939) Nick Carter, Master Detective (Streeter)
  12. (1936) China Clipper (Mr. B.C. Hill)
  13. (1935) La Ciudad Siniestra (William T. Coleman)
  14. (1935) Contra el Imperio del Crimen (Bruce J. Gregory)
  15. (1934) Duro y a la Cabeza (Mr. Brown)
  16. (1934) El Pan Nuestro de Cada Día (Louie Fuente)