CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Serrano

David Serrano




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Tenemos que hablar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  2. (2009) Una Hora Más en Canarias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  3. (2007) El Último Golpe (2007)
  4. (2006) Días de Cine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  5. (2003) Días de fútbol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08

Guionista

  1. (2016) El Pregón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  2. (2016) Tenemos que hablar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  3. (2009) Una Hora Más en Canarias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  4. (2006) Días de Cine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  5. (2005) Los 2 lados de la cama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  6. (2003) Días de fútbol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  7. (2002) El Otro Lado de la Cama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22

Producción

  1. (2008) Gente de Mala Calidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  2. (2007) El Pan Nuestro