CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paula Weinstein

Paula Weinstein




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2014) Ahí os quedáis
  2. (2014) En el Corazón del mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  3. (2010) The Company Men - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  4. (2010) ¿Cómo sabes si...? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  5. (2007) The Astronaut farmer
  6. (2006) Diamante de Sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  7. (2005) Dicen Por Ahí... - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  8. (2005) La Madre del Novio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  9. (2004) Envidia (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  10. (2003) Looney Tunes: De nuevo en Acción - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  11. (2002) Otra Terapia Peligrosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  12. (2002) Posesión (2002)
  13. (2000) Salvados por los pelos
  14. (2000) La Tormenta Perfecta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  15. (1999) Liberty Heights
  16. (1999) Una Terapia Peligrosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  17. (1995) Algo de que hablar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.30
  18. (1994) Un Intruso en Harvard
  19. (1993) Como Uña y Carne
  20. (1993) Sin Miedo a la Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  21. (1989) Una árida estación blanca
  22. (1989) Los Fabulosos Baker Boys - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  23. (1985) American Flyers