CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jack Riley

Jack Riley




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) Rugrats: La Película - Aventuras en pañales (Stuart 'Stu' Pickles)
  2. (1995) Dino Rex (Alaric) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.52
  3. (1982) Frances (Bob Barnes)
  4. (1977) El Mejor Amante del Mundo (Operador de cine)
  5. (1973) El Largo Adiós (Riley)
  6. (1971) Los Vividores (Riley Quinn)

Actor / actriz Serie

  1. (1994-2004) Friends (Pasajero, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  2.     - 1x24 - El de las sorpresas (Pasajero)
  3. (1972-1983) M*A*S*H (Capitán Kaplan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.14
  4.     - 1x04 - ¿Cirujano jefe quién? (Capitán Kaplan)