CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claudette Mink

Claudette Mink

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Mentiras en la red (Finn Conners)
  2. (2007) Chantaje (Judy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  3. (2007) Perro al Rescate (Capitán Jessie Presley)
  4. (2005) Amigas Íntimas (Claudia Hartnell)
  5. (2005) Juego de Seducción (Susan Vercillino)
  6. (2003) Ambición Mortal (Carly)
  7. (2003) Paycheck (Sara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  8. (2003) Phenomenon II (Lace Pennamin)
  9. (2001) El regreso a la cabaña del lago (Lauren Majors)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2009) Harper's Island (Katherine Wellington, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  2.     - 1x10 - Snap (Katherine Wellington)
  3.     - 1x09 - Seep (Katherine Wellington)
  4.     - 1x08 - Gurgle (Katherine Wellington)
  5.     - 1x06 - Sploosh (Katherine Wellington)
  6.     - 1x05 - Thwack (Katherine Wellington)
  7.     - (3 más)
  8. (2008-2013) Fringe (Diane Burgess, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  9.     - 2x03 - Fractura (Diane Burgess) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.82
  10. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (Shevon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  11.     - 2x14 - Mercado negro (Shevon)
  12. (2001-) Smallville (Corinne Hartford, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  13.     - 4x09 - Límite (Corinne Hartford)



Galería de Fotos (12)

Foto de Claudette Mink Foto de Claudette Mink Foto de Claudette Mink