CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paolo Villaggio

Paolo Villaggio




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Tutto tutto niente niente (Presidente del Consejo)
  2. (1994) Cari fottutissimi amici (Dieci)
  3. (1993) Il segreto del bosco vecchio (Coronel Procolo)
  4. (1992) Mi querido profesor (Marco Sperelli)
  5. (1990) La Voz de la Luna (Gonnella)
  6. (1976) Buenas noches, señoras y señores (Profesor Ludwig Joseph Schmidt / Presentador)
  7. (1976) Ciertos pequeñísimos pecados (Giobatta)
  8. (1972) ¡Qué nos importa la revolución! (Don Albino Moncalieri)
  9. (1970) Brancaleone en las Cruzadas (Thorz)

Guionista

  1. (1990) La Voz de la Luna (Novela y guión)