CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carly Pope

Carly Pope




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Elysium (Agente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  2. (2008) Yeti: La maldición del demonio blanco (Sarah)
  3. (2004) Eighteen (Jenny)
  4. (2002) Orange County (Tanya) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  5. (2001) Última jugada (2001) (Carla)
  6. (2001) Última Sospecha (Tasha)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Arrow (Susan Williams, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 5x18 - Disueltos (Susan Williams)
  3.     - 5x16 - Jaque mate (Susan Williams)
  4.     - 5x15 - Jugar con fuego (Susan Williams)
  5.     - 5x14 - El devorador de pecados (Susan Williams)
  6.     - 5x12 - Bratva (Susan Williams)
  7.     - (5 más)
  8. (2007-) Californication (Anika, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  9.     - 2x11 - El blues de Laurel Canyon (Anika)
  10.     - 2x06 - Coke Dick y la primera patada (Anika)
  11. (2004-2007) Los 4400 (Kara, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  12.     - 4x07 - Hasta que levantemos otra Jerusalén (Kara)
  13. (2001-) 24 (Samantha Roth, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.51
  14.     - 7x07 - 2:00 PM - 3:00 PM (Samantha Roth)
  15.     - 7x06 - 1:00 PM - 2:00 PM (Samantha Roth)
  16.     - 7x05 - 12:00 PM - 1:00 PM (Samantha Roth)
  17.     - 7x04 - 11:00 AM - 12:00 PM (Samantha Roth)
  18.     - 7x03 - 10:00 AM - 11:00 AM (Samantha Roth)
  19.     - (1 más)