CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Clara Blandick

Clara Blandick




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1948) Casi un Ángel (1948) (Enfermera)
  2. (1946) Una Vida Robada (Martha)
  3. (1944) Feliz y Enamorada (Tía Cissy Frost)
  4. (1943) El Diablo dijo no (Abuela Van Cleve)
  5. (1941) The Wagons Roll at Night (Mrs. Williams)
  6. (1934) Busco un Millonario (Miss Newberry)
  7. (1933) Siempre en mi Corazón (Anna, la cocinera)
  8. (1932) Shopworn (Mrs. Helen Livingston)
  9. (1932) Tentación (Brida)
  10. (1931) Acepto esta Mujer (Sue Barnes)
  11. (1931) Amor en Venta (Madre de Marian)
  12. (1931) La Pecadora (Agnes 'Aggie' Murdock)