CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stefan Arngrim

Stefan Arngrim




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Los Secretos de Pine Cove (Eugene Fritts)
  2. (2005) El Weekend (Conductor de bus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  3. (1995) Días Extraños (Skinner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  4. (1981) Lucifer (Andrew Williams)

Guionista

  1. (1989) Golpe Frio

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Fargo (El banco, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 2x04 - Temor y temblor (El banco) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  3. (2012-) Arrow (Fence, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  4.     - 2x11 - Punto ciego (Fence)
  5.     - 2x03 - Muñecas rotas (Fence)
  6. (2011-2014) The Killing (2011) (Monty, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  7.     - 1x06 - Lo que te queda (Monty)
  8. (2009-2011) V (2009) (Roy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.52
  9.     - 1x01 - Piloto (Roy) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.16
  10. (2008-2013) Fringe (Propietario tienda, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  11.     - 3x08 - Entrada (Propietario tienda)
  12.     - 2x23 - Al otro lado: Segunda parte (Propietario tienda)
  13.     - 2x02 - La noche de los objetos deseables (Propietario tienda) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.82
  14.     - 2x01 - Un nuevo día en la ciudad vieja (Dueño de tienda) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.10