CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harry Carey

Harry Carey

  • Nombre real: Henry DeWitt Carey II
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1948) Río Rojo (Mr. Melville) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  2. (1946) Duelo al Sol (Lem Smoot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  3. (1943) Air Force (Crew Chief Robbie White)
  4. (1942) Los Usurpadores (Al Dextry)
  5. (1941) Cuando Muere el Día (Dewey)
  6. (1941) El Pastor de las Colinas (Daniel Howitt)
  7. (1940) Sabian lo que Querían (Doctor)
  8. (1939) Caballero sin espada (Presidente del Senado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.93
  9. (1937) Almas en el Mar (Capitán del William Brown)
  10. (1937) Kid Galahad (Silver Jackson)
  11. (1937) Lest we Forget
  12. (1936) El Prisionero del Odio (Jefferson, Comandante del Fuerte)
  13. (1933) El Hombre del Bosque (Jim Gaynor)
  14. (1933) La Horda Maldita (1933) (Clark Spraque)
  15. (1933) El Paso del Ocaso (John Hesbitt)
  16. (1928) The Trail of '98 (Jack Locasto)
  17. (1912) Los Mosqueteros de Pig Alley (Compañero de Snapper)