CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Dean Anderson

Richard Dean Anderson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Stargate SG-1: Hijos de los Dioses - Final Cut (Colonel Jack O'Neill)
  2. (1994) MacGyver: Lost Treasure of Atlantis (Angus MacGyver)
  3. (1994) MacGyver: Trail to Doomsday (Angus MacGyver)
  4. (1982) Los Locos del Bisturí

Producción

  1. (1994) MacGyver: Lost Treasure of Atlantis
  2. (1994) MacGyver: Trail to Doomsday

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hope (Keith, 1 episodio)
  2.     - 2x06 - Jimmy y el chico (Keith)
  3. (2009-) Stargate Universe (Jack O'Neill, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.60
  4.     - 1x07 - Earth (Jack O'Neill)
  5.     - 1x03 - Air (3) (Jack O'Neill)
  6.     - 1x01 - Air (1) (Jack O'Neill)
  7. (2004-2009) Stargate Atlantis (Mayor General Jack O'Neill, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  8.     - 3x11 - El regreso (2º parte) (Mayor General Jack O'Neill)
  9.     - 3x10 - El regreso (1º parte) (Mayor General Jack O'Neill)
  10.     - 3x06 - El mundo real (Mayor General Jack O'neill)
  11.     - 1x01 - Emergiendo (1º parte) (General Jack O'Neill)
  12. (1997-2007) Stargate SG-1 (Jack O'Neill, 178 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  13.     - 10x14 - La mortaja (Jack O'Neill)
  14.     - 10x06 - 200 (Jack O'Neill)
  15.     - 9x03 - Origen (3º parte) (Gerenal Jack O'Neill)
  16.     - 9x01 - Avalon (Parte 1) (Jack O'Neill)
  17.     - 8x20 - Moebius (2º parte) (Jack O'Neill)
  18.     - (173 más)
  19. (1989-) Los Simpson (Richard Dean Anderson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  20.     - 17x17 - Kiss Kiss Bang Bangalore (Richard Dean Anderson)
  21. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Carter Randall, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  22.     - 5x24 - Isaac Gets Physical/She Brought Her Mother Along/Cold Feet (Carter Randall)

Producción Serie

  1. (1997-2007) Stargate SG-1 (214 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  2.     - 10x20 - Inacabable
  3.     - 10x19 - Dominio
  4.     - 10x18 - Lazos familiares
  5.     - 10x17 - Talion
  6.     - 10x16 - Malos individuos
  7.     - (209 más)