CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Isaac Hayes

Isaac Hayes

  • Nombre real: Isaac Lee Hayes
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Kill Switch (Coronel)
  2. (2008) Soul Men (Isaac Hayes)
  3. (2005) Hustle & Flow (Arnel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  4. (2001) Dr. Dolittle 2 (Voz de Possum) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.83
  5. (2000) Operación Reno (Zook) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  6. (2000) Shaft: The Return (Mr. P) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  7. (1997) Muerto el 4 de Julio (Jed Crowley)
  8. (1996) Flipper (Sheriff Buck Cowan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  9. (1994) Te puede pasar a tí (Angel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  10. (1991) Principal Objetivo (Capt. Tompkins)
  11. (1988) Escuadrón (Ballard)
  12. (1981) 1997: Rescate en Nueva York (El Duque) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77

B.S.O.

  1. (1971) Las Noches Rojas de Harlem

Actor / actriz Serie

  1. (1997-) South Park (Voz de Jerome 'Chef' McElroy, 209 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  2.     - 14x14 - Crème Fraiche (Voz de Jerome 'Chef' McElroy)
  3.     - 14x13 - El Mapache vs. Los Amigos Del Mapache (Voz de Jerome 'Chef' McElroy)
  4.     - 14x12 - Mysterion Se Levanta (2º parte) (Voz de Jerome 'Chef' McElroy)
  5.     - 14x11 - El Mapache 2: Visión Retrospectiva (Voz de Jerome 'Chef' McElroy)
  6.     - 14x10 - Insheeption (Voz de Jerome 'Chef' McElroy)
  7.     - (204 más)
  8. (1997-2007) Stargate SG-1 (Teal'c PI, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  9.     - 10x06 - 200 (Teal'c PI)
  10.     - 8x18 - Cabos sueltos (Tolok)
  11.     - 8x17 - La hora de la verdad (2º parte) (Tolok)
  12.     - 8x16 - La hora de la verdad (1º parte) (Tolok)
  13. (1989-1996) Historias de la cripta (Samuel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  14.     - 6x05 - La Venganza es una Locura (Samuel)