CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Willard Robertson

Willard Robertson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1948) Matanza Infernal (General Leads)
  2. (1947) Morena y Peligrosa (Alcaide)
  3. (1946) Renegados (Nathan Brockway)
  4. (1945) El Caballero del Oeste (Luke Packard)
  5. (1940) Castle on the Hudson (Detective Ragan)
  6. (1940) Recuerdo de una Noche (Francis X. O'Leary)
  7. (1935) Infierno Negro (Mr. J.J. Welsh)
  8. (1935) La nave de Satán (Inspector Harris)
  9. (1934) Aquí Viene la Armada (Oficial Ejecutivo)
  10. (1934) La Espía Número 13 (Capitán Cornelius Channing)
  11. (1934) La Novia de la Suerte (Abogado del Distrito)
  12. (1934) La Novia Secreta (Grosvenor)
  13. (1933) Aeropuerto Central (Manager del Aeropuerto La Habana)
  14. (1933) Siempre en mi Corazón (Kennel Caretaker)
  15. (1933) Wild Boys of the Road (Capitán)
  16. (1932) El Doctor X (Detective O'Halloran)
  17. (1932) ¿Héroe o Cobarde? (Capitán White)
  18. (1931) Skippy (Dr. Skinner)

Guionista

  1. (1942) Marea de Luna (novela)