CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dennis Farina

Dennis Farina

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Algo Pasa en Las Vegas (Banger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  2. (2008) Bottle Shock (Maurice)
  3. (2007) The Grand (Deuce Fairbanks)
  4. (2007) Purple Violets (Gilmore)
  5. (2007) You Kill Me (Edward O'Leary)
  6. (2005) Empire Falls (Walt Comeau)
  7. (2004) Paparazzi (Detective Burton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  8. (2002) Un Diploma muy Caro (Warner)
  9. (2002) El Gran Lío (2002) (Henry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  10. (2001) Las Aceras de Nueva York (Carpo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.96
  11. (2000) Operación Reno (Jack Bangs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  12. (2000) Snatch: Cerdos y Diamantes (Abraham 'Primo Avi' Denovitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.12
  13. (1998) Un Romance Muy Peligroso (Marshall Sisco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  14. (1998) Salvar al Soldado Ryan (Teniente Coronel Anderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.34
  15. (1997) Bella Mafia (Don Roberto Luciano)
  16. (1996) Eddie (John Bailey)
  17. (1995) Cómo conquistar Hollywood (Ray "Bones" Barboni) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  18. (1994) Un Entrenador de Primera (George O'Farrell)
  19. (1993) Persecución Mortal (Captain Nick Detillo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  20. (1992) Mac (Mr. Stunder)
  21. (1988) Huida a Medianoche (Jimmy Serrano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  22. (1986) Hunter (FBI Section Chief Jack Crawford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  23. (1981) Ladrón (Carl)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2012) Luck (Gus Demitriou, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  2.     - 1x09 - Dos preciados potros van codo con codo (Gus Demitriou)
  3.     - 1x08 - Ace devuelve el movimiento de Smythe por sí mismo (Gus Demitriou)
  4.     - 1x07 - Ace y Claire visitan una granja de caballos (Gus Demitriou)
  5.     - 1x06 - Ace hace una oferta (Gus Demitriou)
  6.     - 1x05 - Ace obliga a Escalante a cambiar jockeys (Gus Demitriou)
  7.     - (4 más)
  8. (1999-) Padre de familia (Dennis Farina, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  9.     - 12x17 - The Most interesting Man in the World (Dennis Farina)
  10. (1989-1996) Historias de la cripta (Antoine, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  11.     - 4x13 - Concierto del Hombre Lobo (Antoine)



Galería de Fotos (20)

Foto de Dennis Farina Foto de Dennis Farina Foto de Dennis Farina