CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anthony Calf

Anthony Calf




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Veredicto (Mark Berner)
  2. (2007) Deseo de Venganza (Heffer)
  3. (2000) Lorna Doone (2000) (Tom Faggus)
  4. (1996) My night with Reg (John)
  5. (1994) La locura del rey Jorge (Fitzoy)
  6. (1990) El Misterioso caso de Styles (Lawrence Cavendish)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) ¡Llama a la Comadrona! (Aubrey Tracey, 1 episodio)
  2.     - 2x03 - Episodio 3 (Aubrey Tracey)
  3. (2010-2010) Arriba y abajo (Anthony Eden, 3 episodios)
  4.     - 1x03 - El Cuco (Anthony Eden)
  5.     - 1x02 - La Mariquita (Anthony Eden)
  6.     - 1x01 - El Polluelo (Anthony Eden)