CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Taylor Hackford

Taylor Hackford

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Parker - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  2. (2009) Love ranch
  3. (2004) Ray - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  4. (2000) Prueba de vida (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  5. (1997) Pactar con el Diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  6. (1995) Eclipse Total (Dolores Claiborne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  7. (1993) Sangre Por Sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  8. (1985) Noches de Sol
  9. (1982) Oficial y caballero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90

Guionista

  1. (2004) Ray - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98

Producción

  1. (2013) Parker - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  2. (2009) Love ranch
  3. (2004) Ray - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  4. (2000) Prueba de vida (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  5. (1996) Cuando éramos reyes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.98
  6. (1995) Eclipse Total (Dolores Claiborne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  7. (1993) Sangre Por Sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  8. (1991) Pensamientos Mortales
  9. (1987) La Bamba - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  10. (1985) Noches de Sol







Curiosidades

- Está casado con la actriz Helen Mirren.