CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tonino Delli Colli

Tonino Delli Colli

  • Nombre real: Antonio Delli Colli
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) Sergio Leone: Cinema, Cinema

Fotografía

  1. (1997) La Vida es Bella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.20
  2. (1994) La Muerte y la doncella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  3. (1992) Lunas de Hiel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  4. (1990) L'Africana
  5. (1990) La Voz de la Luna
  6. (1987) Entrevista
  7. (1986) Ginger y Fred
  8. (1986) El Nombre de la Rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  9. (1984) Érase una vez en América - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.26
  10. (1984) El Futuro es mujer
  11. (1981) Cuarto de hotel
  12. (1981) Fantasma de Amor
  13. (1981) Ordinaria Locura
  14. (1980) Rosy el huracán
  15. (1980) Yo Soy Fotogénico
  16. (1979) Querido Papá
  17. (1979) Un Viaje con Anita
  18. (1978) La chica del atardecer
  19. (1978) La viuda indomable
  20. (1977) Alma perdida
  21. (1977) Un Taxi Malva
  22. (1977) ¡Que Viva Italia!
  23. (1976) Caro Michele
  24. (1975) Saló o los 120 días de Sodoma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  25. (1975) Siete Bellezas
  26. (1974) Lacombe Lucien
  27. (1974) ¡Dios Mío, Como he Caído tan Bajo!
  28. (1972) Los Amigos
  29. (1972) Los Cuentos de Canterbury
  30. (1972) Un Hombre a Respetar
  31. (1971) El Decamerón (1971)
  32. (1970) Valor sin recompensa
  33. (1969) Pocilga
  34. (1968) El Día de la Lechuza
  35. (1968) Hasta que llegó su hora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22
  36. (1968) Historias extraordinarias (Segmento "William Wilson")
  37. (1967) China está cerca
  38. (1966) El Bueno, el Feo y el Malo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.55
  39. (1966) Pajaritos y pajarracos
  40. (1965) Le Soldatesse
  41. (1965) La Mandrágora
  42. (1964) El Evangelio según San Mateo
  43. (1963) Ro.Go.Pa.G.
  44. (1963) El Verdugo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  45. (1962) Mamma Roma
  46. (1961) Accattone
  47. (1961) El Ladrón de Bagdad (1961)
  48. (1961) Morgan el Pirata
  49. (1959) Poveri Milionari
  50. (1958) Venecia, la Luna y tú
  51. (1957) Belle ma Povere
  52. (1957) Pobres, pero Guapos
  53. (1957) Sabela
  54. (1956) Donatella
  55. (1955) Piccola Posta
  56. (1954) Dov'è la libertà...?
  57. (1952) Totò e le donne
  58. (1947) Nada (1947)