CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Murray [I]

James Murray [I]

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1933) Aeropuerto Central (Eddie Hughes)
  2. (1928) Rose-Marie (Jim Kenyon)
  3. (1928) Y el Mundo Marcha (John 'Johnny' Sims)

Fotografía

  1. (1927) El Último Bandido

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2009) Invasión jurásica (Stephen Hart, 13 episodios)
  2.     - 2x07 - Episodio 7 (Stephen Hart)
  3.     - 2x06 - Episodio 6 (Stephen Hart)
  4.     - 2x05 - Episodio 5 (Stephen Hart)
  5.     - 2x04 - Episodio 4 (Stephen Hart)
  6.     - 2x03 - Episodio 3 (Stephen Hart)
  7.     - (8 más)