CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ian McElhinney

Ian McElhinney




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Bad Day for the Cut (Eamon)
  2. (2016) El Viaje (The Journey) (Rory McBride)
  3. (2016) Rogue One (Dodonna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  4. (2009) Triage (Ivan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  5. (2007) Cerrando el Círculo (Cathal Thomas)
  6. (2003) Hornblower: Lealtad (Captain Hammond)
  7. (2001) El Cartógrafo (Inspector Devlin)
  8. (1999) Durango (Vestor McCarthy)
  9. (1992) Playboys (Joe Cassidy)
  10. (1982) Danny Boy (1982) (Groom)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Sangre y acero (Sir Henry Carlton, 10 episodios)
  2.     - 1x12 - Episodio 12 (Sir Henry Carlton)
  3.     - 1x10 - Episodio 10 (Sir Henry Carlton)
  4.     - 1x09 - Episodio 9 (Sir Henry Carlton)
  5.     - 1x08 - Episodio 8 (Sir Henry Carlton)
  6.     - 1x07 - Episodio 7 (Sir Henry Carlton)
  7.     - (5 más)
  8. (2011-) Juego de Tronos (Barristan Selmy, 25 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  9.     - 5x05 - Matad al chico (Barristan Selmy) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.73
  10.     - 5x04 - Hijos de la arpía (Barristan Selmy) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  11.     - 5x02 - La casa de negro y blanco (Barristan Selmy) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.52
  12.     - 5x01 - Las guerras venideras (Barristan Selmy) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  13.     - 4x10 - Los niños (Barristan Selmy) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  14.     - (20 más)