CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ennio Morricone

Ennio Morricone

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 90 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Desenterrando Sad Hill
  2. (2001) Sergio Leone: Cinema, Cinema

B.S.O.

  1. (2016) La Correspondencia
  2. (2015) Los Odiosos ocho - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  3. (2015) Mayo de 1940
  4. (2013) La Mejor Oferta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  5. (2012) Django Desencadenado (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.93
  6. (2009) Baaria
  7. (2007) Death Proof (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  8. (2006) A Crime
  9. (2006) La Desconocida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  10. (2006) La Provinciana
  11. (2005) El Corazón en el Pozo
  12. (2005) Sin Destino
  13. (2003) El Santo Padre Juan XXIII
  14. (2002) El Consúl Perlasca
  15. (2002) El Juego de Ripley - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  16. (2002) La Luz Prodigiosa
  17. (2002) Las Perversiones de Livia
  18. (2000) Antes que Anochezca (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  19. (2000) Canone inverso - making love
  20. (2000) Malena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  21. (2000) Misión a Marte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  22. (2000) Padre Pío: Entre el cielo y la tierra
  23. (2000) Vatel
  24. (1998) Bulworth
  25. (1998) El Fantasma de la Ópera (1998)
  26. (1998) La Leyenda del pianista en el océano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  27. (1998) La Torre de la Vida
  28. (1997) Cartoni animati
  29. (1997) Giro al Infierno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  30. (1997) In fondo al cuore
  31. (1997) Lolita (1997) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  32. (1996) La Biblia: Sansón y Dalila
  33. (1996) Ninfa Plebea
  34. (1996) Nostromo
  35. (1996) El Sindrome de Stendhal
  36. (1996) Sostiene Pereira
  37. (1995) La Biblia: José y sus Hermanos
  38. (1995) Estrella del Norte
  39. (1995) El hombre de las estrellas
  40. (1994) Acoso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  41. (1994) Un Asunto de amor
  42. (1994) La Biblia: Abraham
  43. (1994) Lobo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  44. (1994) La Noche y el Momento
  45. (1994) Una Pura Formalidad
  46. (1993) En la línea de fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  47. (1993) Il Lungo Silenzio
  48. (1992) La Ciudad de la Alegría - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  49. (1992) Poción de Amor nº 9
  50. (1991) Bugsy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  51. (1991) La Villa de los Viernes
  52. (1990) Átame - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  53. (1990) El Clan de los Irlandeses - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  54. (1990) Dimenticare Palermo
  55. (1990) El Gran hombre
  56. (1990) Están todos bien
  57. (1990) Hamlet, el Honor de la Venganza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  58. (1990) El Juego Interminable
  59. (1990) Voyage of Terror: The Achille Lauro Affair
  60. (1989) Corazones de Hierro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  61. (1989) Creadores de Sombras
  62. (1988) Cinema Paradiso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.17
  63. (1988) Frenético - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  64. (1988) El Secreto del Sahara
  65. (1987) Adiós, Moscú
  66. (1987) Desbocado
  67. (1987) Los Intocables de Elliot Ness - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.92
  68. (1987) Project
  69. (1986) La Misión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  70. (1986) La Veneciana
  71. (1985) Comando Leopardo
  72. (1985) El Guerrero Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  73. (1985) La Jaula de las Locas 3: Ellas se casan
  74. (1985) La Jaula
  75. (1984) Comando Patos Salvajes
  76. (1984) Érase una vez en América - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.26
  77. (1984) Ladrones en la Noche
  78. (1983) Aventuras en el Sahara
  79. (1983) Escarlata y Negro
  80. (1983) Hundra
  81. (1983) La Llave
  82. (1983) El Marginal
  83. (1983) El Rufián
  84. (1983) El Tesoro de las Cuatro Coronas
  85. (1982) La Cosa (1982) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  86. (1982) Espion, lève-toi
  87. (1982) Perro Blanco
  88. (1982) El Vengador (1982)
  89. (1981) Bianco, rosso e Verdone
  90. (1981) Dos Granujas en el Oeste
  91. (1981) La Historia de un Hombre Ridículo
  92. (1981) El Profesional
  93. (1981) Profesor a mi Medida
  94. (1980) El buen ladrón
  95. (1980) La Isla (1980)
  96. (1980) La Jaula de las Locas
  97. (1980) La banquera
  98. (1980) Un Sacco bello
  99. (1980) Ventanas
  100. (1980) La Verdadera historia de la dama de las camelias
  101. (1979) Buone Notizie
  102. (1979) El Humanoide
  103. (1979) I... como Icaro
  104. (1979) Lazos de Sangre (1979)
  105. (1979) La Luna (1979)
  106. (1979) Operación Ogro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  107. (1979) El Prado (1979)
  108. (1979) Un Viaje con Anita
  109. (1978) Así como eres
  110. (1978) Dias del Cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  111. (1978) Pedro Páramo. El hombre de la media luna
  112. (1978) La Venganza de Baby Simona
  113. (1978) Vicios Pequeños
  114. (1977) La Casa de los Desmadres
  115. (1977) El Cínico y la Casada
  116. (1977) El Exorcista II : El Hereje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.28
  117. (1977) Holocausto 2000
  118. (1977) Orca, La Ballena Asesina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  119. (1976) El Desierto de los Tártaros
  120. (1976) La Herencia Ferramonti
  121. (1976) Novecento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  122. (1976) Todo Modo
  123. (1975) El Genio
  124. (1975) Leonor
  125. (1975) La Mujer del Domingo
  126. (1975) Pánico en la ciudad
  127. (1975) Por las antiguas escaleras
  128. (1975) El Puente Sobre Estambul
  129. (1975) Saló o los 120 días de Sodoma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  130. (1975) Víctimas del Terrorismo
  131. (1975) Violación en el Último Tren de la Noche
  132. (1974) La Gran Burguesía
  133. (1974) La cugina
  134. (1974) Le Secret
  135. (1974) Las Mil y una Noches (1974)
  136. (1974) Milán Odia: La Policía no Puede Disparar
  137. (1974) Mussolini: Último Acto
  138. (1974) El Rey de Israel
  139. (1974) Spasmo
  140. (1974) El Trio Infernal
  141. (1973) Allonsanfan
  142. (1973) Giordano Bruno
  143. (1973) Mi nombre es... Ninguno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  144. (1973) Muerte en Roma
  145. (1973) La Proprietà non e più un Furto
  146. (1973) Revolver (1973)
  147. (1973) El Serpiente
  148. (1972) El Asesino (1972)
  149. (1972) El Atentado (1972)
  150. (1972) Barba Azul (1972)
  151. (1972) El Cerebro del Mal
  152. (1972) Cuando las mujeres perdieron la cola
  153. (1972) Los Cuentos de Canterbury
  154. (1972) Los Hijos del Día y de la Noche
  155. (1972) Un Hombre a Respetar
  156. (1972) Il maestro e Margherita
  157. (1972) El Monje (1972)
  158. (1972) Noticias de una Violación en Primera Página
  159. (1972) Proceso a un Estudiante acusado de Homicidio
  160. (1972) Sumario sangriento de la pequeña Estefania
  161. (1972) ¡Qué nos importa la revolución!
  162. (1972) ¿Qué Habéis Hecho con Solange?
  163. (1971) Agáchate, maldito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  164. (1971) La Clase Obrera va al Paraíso
  165. (1971) Cuatro Moscas sobre Terciopelo Gris
  166. (1971) El Decamerón (1971)
  167. (1971) El día negro
  168. (1971) Los fríos ojos del miedo
  169. (1971) El Furor de la Codicia
  170. (1971) El Gato de las Nueve Colas
  171. (1971) Una Lagartija con Piel de Mujer
  172. (1971) Metello
  173. (1971) Sacco y Vanzetti
  174. (1971) Sin móvil aparente
  175. (1971) Veruschka (Poesía de una Mujer)
  176. (1971) Viva la muerte... tuya!
  177. (1970) Los Caníbales (1970)
  178. (1970) Ciudad Violenta
  179. (1970) Los Compañeros
  180. (1970) Cuando las mujeres tenían cola
  181. (1970) Dos Mulas y una Mujer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  182. (1970) Investigación sobre un Ciudadano Libre de toda Sospecha
  183. (1970) Nido de avispas (1970)
  184. (1970) El Pájaro de las Plumas de Cristal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  185. (1969) El Clan de los Sicilianos
  186. (1969) Cuore di mamma
  187. (1969) Un Ejército de Cinco Hombres
  188. (1969) El Gran Silencio (1969)
  189. (1969) Guapa, Ardiente y Peligrosa
  190. (1969) Las Vegas, 1970
  191. (1969) El Mercenario (1969)
  192. (1969) Queimada
  193. (1969) Sin Saber Nada de Ella
  194. (1969) La Tienda Roja (Versión internacional)
  195. (1969) Un Bellissimo Novembre
  196. (1969) Y Dios está con Nosotros
  197. (1968) Los Cañones de San Sebastián
  198. (1968) Diabolik
  199. (1968) Escalation
  200. (1968) Galileo
  201. (1968) Gracias tía
  202. (1968) Hasta que llegó su hora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22
  203. (1968) Salario para matar
  204. (1968) Teorema
  205. (1968) Tepepa: Viva la Revolución
  206. (1968) Un Tranquillo Posto di Campagna
  207. (1967) Arabella
  208. (1967) El Aventurero
  209. (1967) Las Brujas
  210. (1967) Cara a Cara (1967)
  211. (1967) China está cerca
  212. (1967) De Hombre a Hombre
  213. (1967) Los Despiadados
  214. (1967) El Harén
  215. (1967) Sin rival
  216. (1966) 7 Pistolas para los MacGregor
  217. (1966) La Batalla de Argel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  218. (1966) El Bueno, el Feo y el Malo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.55
  219. (1966) Frente al amor y la muerte
  220. (1966) El Halcón y la presa
  221. (1966) Joe, El Implacable
  222. (1966) Pajaritos y pajarracos
  223. (1966) Un Río de Dólares
  224. (1966) Sugar Colt
  225. (1965) Las Manos en los Bolsillos
  226. (1965) La Muerte Tenía un Precio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.30
  227. (1965) El Octavo Hombre
  228. (1965) Una Pistola para Ringo
  229. (1965) El Retorno de Ringo
  230. (1964) Antes de la Revolución
  231. (1964) I Due evasi di Sing Sing
  232. (1964) I Malamondo
  233. (1964) I Maniaci
  234. (1964) Por un puñado de dólares - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  235. (1963) El Éxito
  236. (1963) Gringo
  237. (1963) I basilischi
  238. (1961) El Federal