CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Turi Meyer

Turi Meyer




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1999) Candyman 3: El día de los muertos

Guionista

  1. (2009) Camino sangriento 3
  2. (2007) Camino Sangriento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.46
  3. (1999) Candyman 3: El día de los muertos

Dirección Serie

  1. (2001-) Smallville (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  2.     - 10x06 - Cosecha
  3.     - 9x15 - Conspiración

Guionista Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (1 episodio)
  2.     - 3x16 - Kekoa
  3. (2009-) Crónicas vampíricas (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.31
  4.     - 3x13 - Lanzando el muerto
  5.     - 3x02 - El híbrido
  6.     - 2x22 - Tumbada mientras muero
  7. (2001-) Smallville (15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  8.     - 10x16 - Vástago
  9.     - 10x06 - Cosecha
  10.     - 9x22 - Sacrificio
  11.     - 9x15 - Conspiración
  12.     - 9x07 - Kandor
  13.     - (10 más)