CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de JR Bourne

JR Bourne




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Little Birds (John)
  2. (2008) Chronic Town (Truman)
  3. (2008) La maldición del tesoro azteca (Marco Langford)
  4. (2006) El Efecto Mariposa 2 (Malcolm) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.34
  5. (2006) Hermanas de Sangre (Larry Franklin)
  6. (2005) El Exorcismo de Emily Rose (Ray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  7. (2005) Severed (Carter)
  8. (2004) Gingers Snaps 3: El Origen (James) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  9. (2003) On the Corner (Cliffie)
  10. (2003) Palabra de honor (Mr. Picard)
  11. (2001) 13 Fantasmas (Benjamin Moss) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  12. (2001) El regreso a la cabaña del lago (JC Reddick)

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) Outcast (Luke Masters, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.14
  2.     - 1x03 - Ahora estoy solo (Luke Masters)
  3. (2012-) Arrow (Jeremy Tell/ Double Down, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  4.     - 4x03 - Restauración (Jeremy Tell/ Double Down)
  5. (2011-) Revenge (Kenny Daughtry, 9 episodios)
  6.     - 2x17 - Victory (Kenny Daughtry)
  7.     - 2x11 - Sabotage (Kenny Daughtry)
  8.     - 2x09 - Revelations (Kenny Daughtry)
  9.     - 2x08 - Lineage (Kenny Daughtry)
  10.     - 2x07 - Penance (Kenny Daughtry)
  11.     - (4 más)
  12. (2009-) NCIS: Los Angeles (Dallas, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  13.     - 1x14 - DL50 (Dallas)
  14.     - 1x11 - La Brecha (Dallas)
  15. (2008-) El mentalista (Jeremy Hale, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  16.     - 1x07 - Seeing Red (Jeremy Hale)
  17. (2008-) Flashpoint (Dan LeFebvre, 1 episodio)
  18.     - 4x10 - Wild card (Dan LeFebvre)
  19. (2008-2013) Fringe (Agente Edwards, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  20.     - 3x12 - Concéntrate y pregunta otra vez (Agente Edwards)
  21. (2003-) Caso abierto (Matt Doherty '10, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  22.     - 7x22 - Destruida (Matt Doherty '10)
  23. (2003-) Navy: Investigación criminal (Marshall Collins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  24.     - 5x09 - Perdido y Encontrado (Marshall Collins)
  25. (2002-) CSI: Miami (Stan Keeler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  26.     - 5x15 - Hombre herido (Stan Keeler)
  27. (2000-) CSI: Las Vegas (Jerome Kessler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  28.     - 7x23 - El Bueno, el Feo y la Dominatriz (Jerome Kessler)
  29. (1997-2007) Stargate SG-1 (Martouf/Lantash, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  30.     - 9x13 - Efecto onda (Martouf/Lantash)
  31.     - 4x05 - Divide y conquista (Martouf/Lantash)
  32.     - 3x13 - La mala hierba nunca muere (2º Parte) (Martouf/Lantash)
  33.     - 3x12 - Los recuerdos de Jolinar (1º Parte) (Martouf/Lantash)
  34.     - 2x18 - El Canto de la serpiente (Martouf/Lantash)
  35.     - (2 más)