CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Furio Scarpelli

Furio Scarpelli




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1976) Buenas noches, señoras y señores

Guionista

  1. (2011) Tormenti - Film disegnato
  2. (2006) 'N' Napoleón y yo
  3. (2003) Opopomoz
  4. (2001) Competencia Desleal
  5. (1998) La Cena (1998)
  6. (1995) Celuloide
  7. (1994) El Cartero (Y Pablo Neruda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  8. (1990) El Viaje del Capitán Fracassa
  9. (1987) La Familia
  10. (1985) Macarrones
  11. (1985) Scemo di Guerra
  12. (1983) El Baile (1983)
  13. (1981) Cuarto de hotel
  14. (1980) Rosy el huracán
  15. (1980) La Terraza
  16. (1977) Doble Asesinato
  17. (1976) Buenas noches, señoras y señores
  18. (1975) La Mujer del Domingo
  19. (1974) Apasionada
  20. (1974) Una Mujer y Tres Hombres (Nos habíamos amado tanto)
  21. (1973) Queremos los coroneles
  22. (1971) En Nombre del Pueblo Italiano
  23. (1970) Brancaleone en las Cruzadas
  24. (1970) El Demonio de los Celos
  25. (1970) Valor sin recompensa
  26. (1967) Las Brujas
  27. (1967) Un Tigre en la Red
  28. (1966) La Armada Brancaleone
  29. (1966) El Bueno, el Feo y el Malo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.55
  30. (1966) Señoras y Señores
  31. (1966) Yo, yo, yo... y los Demás (Diálogo)
  32. (1965) Casanova 70
  33. (1964) Seducida y Abandonada
  34. (1963) I Compagni
  35. (1963) Il Maestro di Vigevano
  36. (1963) Monstruos de Hoy
  37. (1962) Il Commissario
  38. (1962) La Marcha sobre Roma
  39. (1962) El Poder de la Mafia
  40. (1961) A Caballo de un Tigre
  41. (1961) Su Mejor Enemigo
  42. (1960) El Estafador
  43. (1960) Llegan los bribones
  44. (1960) Rufufú da el golpe
  45. (1960) Todos a Casa
  46. (1959) La Gran Guerra
  47. (1958) La Ley es la Ley (Diálogos)
  48. (1958) Nacida en Marzo
  49. (1958) Rufufú
  50. (1957) El Médico y el Curandero
  51. (1957) Vacaciones en Italia
  52. (1956) La Banda Degli onesti
  53. (1955) Don Camilo y el Honorable Peppone
  54. (1952) Totò e le donne
  55. (1949) Totó busca piso