CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Riccardo Scamarcio

Riccardo Scamarcio

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Los Despiadados (2019) (Santo Russo)
  2. (2018) La Casa de Verano
  3. (2018) Loro 1 (Gianpaolo Tarantini)
  4. (2018) Loro 2 (Sergio Morra)
  5. (2018) Silvio (y los Otros) (Sergio Morra)
  6. (2018) Welcome Home (Federico)
  7. (2017) John Wick. Pacto de sangre (Santino D'Antonio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  8. (2016) Ali & Nino
  9. (2016) Dalida (Orlando)
  10. (2015) Una Buena Receta (Max)
  11. (2015) Maravilloso Boccaccio (Gentile Carisendi)
  12. (2015) Nessuno si salva da solo (Gaetano)
  13. (2014) Pasolini (Ninetto Davoli)
  14. (2013) En Tercera persona (Marco)
  15. (2013) The Informant (Claudio Lanfredi)
  16. (2012) A Roma con amor (Ladrón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  17. (2011) Manuale d'amore 3 (Las edades del amor) (Roberto)
  18. (2011) Polisse (Francesco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  19. (2010) Tengo algo que deciros (Tommaso Cantone)
  20. (2009) Eden al Oeste (Elias)
  21. (2009) Il Grande Sogno (Nicola)
  22. (2008) Miradas de amor (Adrian)
  23. (2007) Go Go Tales (Doctor Steven)
  24. (2007) Manuale d'amore 2 (corregido y aumentado) (Nicola) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  25. (2007) Mi hermano es hijo único (Manrico Benassi)
  26. (2005) Romanzo criminale (Il nero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  27. (2005) Texas (2005) (Gianluca Baretti)
  28. (2003) Ora o mai più (Biri)

Producción

  1. (2017) Julian Schnabel: A Private Portrait
  2. (2013) Miel (2013)







Curiosidades

- Es pareja de la actriz Valeria Golino.