CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steven Soderbergh

Steven Soderbergh

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Contagio (Jon Neal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  2. (1996) Schizopolis (Fletcher Munson / Dr. Jeffrey Korchek)

Dirección

  1. (2018) Perturbada
  2. (2017) La Suerte de los Logan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  3. (2013) Behind the Candelabra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  4. (2013) Efectos secundarios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  5. (2012) Magic Mike - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  6. (2011) Contagio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  7. (2011) Indomable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  8. (2009) The Girlfriend Experience - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  9. (2009) ¡El Soplón! (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  10. (2008) Che. Guerrilla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  11. (2008) Che: El Argentino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  12. (2007) Ocean's Thirteen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  13. (2006) El Buen Alemán - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  14. (2005) Bubble
  15. (2004) Eros (segmento "Equilibrio")
  16. (2004) Ocean's Twelve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  17. (2002) Full Frontal
  18. (2002) Solaris (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  19. (2001) Ocean's Eleven. Hagan Juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  20. (2000) Erin Brockovich - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  21. (2000) Traffic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  22. (1999) El Halcón inglés
  23. (1999) Perfect Crimes
  24. (1998) Un Romance Muy Peligroso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  25. (1996) Schizopolis
  26. (1995) The Underneath (Bajos Fondos)
  27. (1993) El rey de la colina
  28. (1991) Kafka, la Verdad Oculta
  29. (1989) Sexo, Mentiras y Cintas de Video - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80

Fotografía

  1. (2018) Perturbada
  2. (2017) La Suerte de los Logan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  3. (2015) Magic Mike XXL - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  4. (2013) Behind the Candelabra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  5. (2013) Efectos secundarios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  6. (2012) Magic Mike - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  7. (2011) Contagio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  8. (2011) Indomable (como Peter Andrews) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  9. (2009) The Girlfriend Experience - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  10. (2009) ¡El Soplón! (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  11. (2008) Che. Guerrilla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  12. (2008) Che: El Argentino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  13. (2007) Ocean's Thirteen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  14. (2006) El Buen Alemán - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  15. (2005) Bubble
  16. (2004) Eros (segmento "Equilibrio")
  17. (2004) Ocean's Twelve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  18. (2002) Full Frontal
  19. (2002) Solaris (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  20. (2001) Ocean's Eleven. Hagan Juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  21. (2000) Traffic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  22. (1996) Schizopolis

Guionista

  1. (2004) Criminal (2004)
  2. (2004) Eros (segmento "Equilibrio")
  3. (2002) Solaris (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  4. (1997) La Sombra de la Noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  5. (1996) Schizopolis
  6. (1995) The Underneath (Bajos Fondos)
  7. (1993) El rey de la colina
  8. (1989) Sexo, Mentiras y Cintas de Video - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80

B.S.O.

  1. (1996) Schizopolis

Producción

  1. (2018) Ocean's 8 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  2. (2009) Un Hombre Solitario (2009)
  3. (2008) Che. Guerrilla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  4. (2008) Che: El Argentino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  5. (2006) El Buen Alemán - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  6. (2005) Bubble
  7. (2005) The Jacket - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  8. (2004) Criminal (2004)
  9. (2004) Keane
  10. (2002) Bienvenidos a Collinwood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  11. (1998) Pleasantville - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80

Dirección Serie

  1. (2014-2016) The Knick (20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  2.     - 2x10 - Esto es lo que somos
  3.     - 2x09 - ¿Te acuerdas de Moon Flower?
  4.     - 2x08 - No estoy nada bien
  5.     - 2x07 - Williams y Walker
  6.     - 2x06 - Existen normas
  7.     - (15 más)

Fotografía Serie

  1. (2014-2016) The Knick (20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  2.     - 2x10 - Esto es lo que somos
  3.     - 2x09 - ¿Te acuerdas de Moon Flower?
  4.     - 2x08 - No estoy nada bien
  5.     - 2x07 - Williams y Walker
  6.     - 2x06 - Existen normas
  7.     - (15 más)







Curiosidades

-En los rodajes de Steven Soderbergh nunca hay monitores en los platós.

-Es un apasionado del reality show COPS.