CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Agenore Incrocci

Agenore Incrocci




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) La Terraza (Vittorio)

Dirección

  1. (1976) Buenas noches, señoras y señores

Guionista

  1. (1985) Rufufú, 20 años después
  2. (1985) Scemo di Guerra
  3. (1984) Dagobertus
  4. (1983) Scherzo del destino
  5. (1981) Cuarto de hotel
  6. (1980) Rosy el huracán
  7. (1980) La Terraza
  8. (1977) Doble Asesinato
  9. (1977) ¡Que Viva Italia!
  10. (1976) Buenas noches, señoras y señores
  11. (1975) La Mujer del Domingo
  12. (1974) Apasionada
  13. (1974) Una Mujer y Tres Hombres (Nos habíamos amado tanto)
  14. (1973) Queremos los coroneles
  15. (1971) En Nombre del Pueblo Italiano
  16. (1970) Brancaleone en las Cruzadas
  17. (1970) El Demonio de los Celos
  18. (1970) Valor sin recompensa
  19. (1967) Las Brujas
  20. (1967) Un Tigre en la Red
  21. (1966) La Armada Brancaleone
  22. (1966) El Bueno, el Feo y el Malo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.55
  23. (1966) Señoras y Señores
  24. (1966) Yo, yo, yo... y los Demás (Diálogos)
  25. (1965) Casanova 70
  26. (1965) Los Complejos (segmento "Il complesso della schiava nubiana&)
  27. (1964) Seducida y Abandonada
  28. (1963) I Compagni
  29. (1963) Il Maestro di Vigevano
  30. (1963) Monstruos de Hoy
  31. (1962) Il Commissario
  32. (1962) La Marcha sobre Roma
  33. (1962) El Poder de la Mafia
  34. (1961) A Caballo de un Tigre
  35. (1961) Su Mejor Enemigo
  36. (1960) El Estafador
  37. (1960) Llegan los bribones
  38. (1960) Rufufú da el golpe
  39. (1960) Todos a Casa
  40. (1959) La Gran Guerra
  41. (1958) La Ley es la Ley (Diálogos)
  42. (1958) Nacida en Marzo
  43. (1958) Rufufú
  44. (1957) El Médico y el Curandero
  45. (1957) Vacaciones en Italia
  46. (1956) La Banda Degli onesti
  47. (1955) Don Camilo y el Honorable Peppone
  48. (1953) Ci troviamo in galleria
  49. (1952) Totò e le donne
  50. (1949) Totó busca piso