CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elliott Gould

Elliott Gould

  • Nombre real: Elliott Goldstein
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 80 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Bergman, su gran Año (Él mismo)
  2. (2018) Ocean's 8 (Reuben) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  3. (2016) La Historia del amor (Bruno Leibovitch)
  4. (2014) Altman
  5. (2014) Amarillito (The Owl)
  6. (2014) La Loca Historia de Cannon Films (Él mismo)
  7. (2012) Ruby Sparks (Dr. Rosenthal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  8. (2011) Contagio (Dr. Ian Sussman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  9. (2008) The Caller (2008)
  10. (2008) The Deal
  11. (2007) Ocean's Thirteen (Reuben Tishkoff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  12. (2007) Sarah Cain (Bill Alexander)
  13. (2004) La Manzana de la Discordia (Buda)
  14. (2004) Ocean's Twelve (Reuben Tishkoff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  15. (2001) Ocean's Eleven. Hagan Juego (Reuben Tishkoff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  16. (2000) Cachitos picantes (Padre LaCage)
  17. (1998) Equipo Mortal (Morton Shulman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  18. (1997) Ajuste de Cuentas (1997) (Harvey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  19. (1997) El Resplandor (1997) (Stuart Ulman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  20. (1996) Johns (Manny Gould)
  21. (1995) A boy called Hate (Richard)
  22. (1994) Bleeding Hearts (Mr. Baum)
  23. (1991) Bugsy (Harry Greenberg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  24. (1990) No Molestes Más (Alcide)
  25. (1984) A Cara Descubierta (Angeli)
  26. (1984) Al otro Lado de Brooklyn (Alby Sherman)
  27. (1979) Evasión en Atenea (Charlie)
  28. (1978) Capricornio Uno (Robert Caulfield) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  29. (1978) Testigo Silencioso (Miles Cullen)
  30. (1977) Un Puente Lejano (Cor. Robert Stout) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  31. (1975) Nashville (Elliott Gould)
  32. (1973) El Largo Adiós (Philip Marlowe)
  33. (1971) La Carcoma (David Kovac)
  34. (1970) M.A.S.H (Trapper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  35. (1969) Bob, Carol, Ted & Alice (Ted Henderson)
  36. (1968) La noche del escándalo Minsky's (Billy Minsky)

Actor / actriz Serie

  1. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Walter Thompkins, 1 episodio)
  2.     - 14x08 - Lesson's learned (Walter Thompkins)
  3. (1994-2004) Friends (Jack Geller, 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  4.     - 10x04 - El del pastel (Jack Geller) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5.     - 9x01 - El de cuando nadie se declara (Jack Geller) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  6.     - 8x18 - El de Massapequa (Jack Geller) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7.     - 8x01 - El de después del "Sí quiero" (Jack Geller) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.50
  8.     - 7x24 - El de la boda de Monica y Chandler. Segunda parte (Jack Geller) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.50
  9.     - (15 más)
  10. (1989-) Los Simpson (Elliott Gould, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  11.     - 14x08 - El Padre que sabía demasiado poco (Elliott Gould)