CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andy Garcia

Andy Garcia

  • Nombre real: Andrés Arturo García Menéndez
  • País nacimiento: Cuba
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Book Club (Mitchell)
  2. (2018) Mamma Mia! Una y otra vez (Fernando)
  3. (2018) What About Love (Peter Tarlton)
  4. (2017) Geostorm (Palma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  5. (2016) Cazafantasmas (Alcalde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  6. (2016) Memorias de un asesino internacional (El Toro)
  7. (2014) Matar al mensajero (Norwin Meneses) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  8. (2014) Río 2 (Eduardo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  9. (2014) Vamos de Polis (Brolin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  10. (2013) Enamorarse (George Hartman)
  11. (2012) Cristiada (Enrique Gorostieta Velarde)
  12. (2012) La Verdad (2012) (Jack Begosian)
  13. (2011) 5 Días de Guerra (Presidente Mikheil Saakashvili)
  14. (2009) Asuntos de familia (Vince Rizzo)
  15. (2009) New York, I Love You (Garry - Segmento 'Wen Jiang') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  16. (2009) La Pantera Rosa 2 (Vincenzo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.91
  17. (2008) La linea (Javier Salazar)
  18. (2008) Un Chihuahua en Beverly Hills (Voz de Delgado)
  19. (2007) Cuatro vidas (Dedos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  20. (2007) Ocean's Thirteen (Terry Benedict) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  21. (2006) Ases calientes (Smokin' aces) (Stanley Locke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  22. (2005) La Ciudad Perdida (Fico)
  23. (2004) Giro Inesperado (Mike Delmarco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  24. (2004) Modigliani (Amedeo Modigliani)
  25. (2004) Ocean's Twelve (Terry Benedict) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  26. (2004) La Última Puerta (Jack Heywood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  27. (2002) Servicio de Compañía (Byron Tiller)
  28. (2001) Los Límites del Silencio (Michael Hunter)
  29. (2001) Ocean's Eleven. Hagan Juego (Terry Benedict) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  30. (1999) Como Caído del Cielo (Gary Starke)
  31. (1998) Medidas Desesperadas (Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  32. (1997) Hampones (Lucky Luciano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  33. (1997) Muerte en Granada (Federico García Lorca)
  34. (1996) La Noche Cae Sobre Manhattan (Sean Casey)
  35. (1995) Cosas que Hacer en Denver Cuando Estás Muerto (Jimmy 'El Santo' Tosnia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  36. (1995) Días de Fortuna (Ruben Partida Martínez / Robert Martin / Narrador)
  37. (1994) Cuando un Hombre ama a una Mujer (Michael Green) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  38. (1992) Héroe por accidente (John Bubber) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  39. (1992) Jennifer 8 (Sargento John Berlin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  40. (1991) Morir Todavía (Gray Baker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  41. (1990) Asuntos Sucios (Raymond Avilla)
  42. (1990) Bajo Otra Bandera (Luis Ángel Mora)
  43. (1990) El Padrino. Parte III (Don Vincent Mancini-Corleone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  44. (1989) Black Rain (Charlie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  45. (1987) Los Intocables de Elliot Ness (Stone / Giuseppe Petri) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.92
  46. (1986) 8 Millones de Maneras de Morir (Angel Maldonado)
  47. (1985) Llamada a un Reportero (Ray Martinez)

Dirección

  1. (2005) La Ciudad Perdida
  2. (1993) Cachao... como su ritmo no hay dos

Guionista

  1. (2005) La Ciudad Perdida

B.S.O.

  1. (2005) La Ciudad Perdida
  2. (1997) Muerte en Granada (Canciones)

Producción

  1. (2013) Enamorarse
  2. (2009) Asuntos de familia
  3. (2005) La Ciudad Perdida
  4. (2004) Modigliani
  5. (2002) Servicio de Compañía
  6. (1999) Como Caído del Cielo
  7. (1993) Cachao... como su ritmo no hay dos

Actor / actriz Serie

  1. (1993-2004) Frasier (Terrance, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 9x11 - Matón para Martin (Terrance)
  3. (1989-) Los Simpson (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  4.     - 23x06 - The Book job

Dirección Serie

  1. (2003-) Caso abierto (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  2.     - 4x22 - Cargamento



Galería de Fotos (5)

Foto de Andy Garcia Foto de Andy Garcia Foto de Andy Garcia




Curiosidades

- Iba para deportista de élite pero una hepátitis y una mononucleosis propiciaron su cambio a la interpretación.