CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Wong Howe

James Wong Howe




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1975) Funny Lady
  2. (1971) Orgullo de Estirpe
  3. (1970) Odio en las Entrañas
  4. (1968) El Corazón Es Un Cazador Solitario
  5. (1967) Un hombre
  6. (1966) Plan Diabólico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  7. (1966) Propiedad Condenada
  8. (1965) Gloriosos Camaradas
  9. (1964) Cuatro Confesiones
  10. (1963) Hud, el Más Salvaje entre Mil
  11. (1960) Sueño de Amor (1960)
  12. (1959) Sangre en primera página
  13. (1958) Me Enamoré de una Bruja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  14. (1958) El Viejo y el Mar (1958)
  15. (1957) Adiós a las Armas (1957) (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  16. (1957) Chantaje en Broadway - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  17. (1955) Picnic (1955)
  18. (1955) La Rosa Tatuada
  19. (1952) Vuelve pequeña Sheba
  20. (1951) Yo Amé a un Asesino
  21. (1950) El Barón de Arizona
  22. (1950) Trípoli
  23. (1948) Los Blandings ya tienen casa
  24. (1948) El Tiempo de tu Vida
  25. (1947) Cuerpo y Alma (1947)
  26. (1947) Perseguido (1947)
  27. (1946) Mi Reputación
  28. (1945) Agente confidencial
  29. (1945) Contra ataque
  30. (1945) Objetivo Birmania - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  31. (1944) Pasaje para Marsella
  32. (1943) Air Force
  33. (1943) La Estrella del Norte
  34. (1943) Los Verdugos también Mueren
  35. (1942) Abismo de Pasión
  36. (1942) Yanqui Dandy
  37. (1941) Out of the Fog
  38. (1941) La Pelirroja
  39. (1941) Shining Victory
  40. (1940) Ciudad de conquista
  41. (1940) Dr. Ehrlich's Magic Bullet
  42. (1940) Lincoln en Illinois
  43. (1940) Torrid Zone
  44. (1939) El Chico de Oklahoma
  45. (1939) Me convirtieron en un criminal
  46. (1938) Argel
  47. (1938) Las Aventuras de Tom Sawyer
  48. (1937) Bajo el Manto Escarlata
  49. (1937) Fire over england
  50. (1937) El Prisionero de Zenda (1937)
  51. (1934) La Cena de los Acusados
  52. (1934) El Enemigo Público Número Uno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  53. (1934) Viva Villa!
  54. (1933) Hello, Sister!
  55. (1932) El Expreso de Shanghai (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  56. (1931) El Código Penal
  57. (1931) Surrender
  58. (1928) La Cárcel de la Redención
  59. (1927) El Capitán Sorrell
  60. (1926) Sea Horses