CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Oriol Capel

Oriol Capel




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2011) No lo llames amor... llámalo X - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20

Guionista

  1. (2018) Perdiendo el Este
  2. (2016) Villaviciosa de al lado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.05
  3. (2011) No lo llames amor... llámalo X - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  4. (2009) Que se mueran los feos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  5. (2007) Fuera de Carta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  6. (2007) Lo Mejor de Mí (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  7. (1999) Cuando te encontré

Creador Serie

  1. (2016-2016) Buscando el norte
  2. (2012-) Fenómenos

Guionista Serie

  1. (2012-) Fenómenos (3 episodios)
  2.     - 1x07 - Alea Secta Est
  3.     - 1x05 - Old man walking
  4.     - 1x01 - Episodio 1
  5. (2011-) Los Quién (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.88
  6.     - 1x10 - La Lotera de Vallecas
  7.     - 1x07 - Highway to Gel
  8.     - 1x01 - Incompatibilidad de caracteres, el divorcio no es para mí
  9. (2005-) Aída (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  10.     - 5x25 - Intercambio radical
  11.     - 5x20 - Fidel sale del armario
  12.     - 3x03 - Días de radio
  13.     - 3x02 - Love actually
  14.     - 2x09 - Tendero soltero blanco busca
  15.     - (3 más)