CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mario Montero

Mario Montero




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Gabor

Fotografía

  1. (2015) Incidencias
  2. (2012) El Bosque (El Bosc)
  3. (2011) 14 d'abril. Macià contra Companys
  4. (2011) Amigos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  5. (2011) Pepe & Rubianes
  6. (2010) El Gran Vázquez - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  7. (2009) La Vida empieza hoy
  8. (2008) No Me Pidas Que Te Bese Porque Te Besaré - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  9. (2008) Un instante preciso
  10. (2007) Barcelona (un Mapa)
  11. (2007) Caótica Ana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  12. (2007) La Vida Abismal
  13. (2005) Amor Idiota - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  14. (2005) Libro de Familia
  15. (2004) Iris (2004)
  16. (2003) Elena Dimitrievna Diakonova Gala
  17. (2003) Platillos Volantes
  18. (2002) Manjar de Amor
  19. (2002) Nudos
  20. (2001) Anita no Pierde el Tren

Creador Serie

  1. (2011-) BuenAgente

Dirección Serie

  1. (2011-) BuenAgente (10 episodios)
  2.     - 2x11 - Episodio 11
  3.     - 2x09 - Episodio 9
  4.     - 2x07 - Episodio 7
  5.     - 2x05 - Episodio 5
  6.     - 2x03 - Episodio 3
  7.     - (5 más)
  8. (2005-) Aída (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  9.     - 1x12 - Inteligencia artificiosa
  10.     - 1x10 - La madre que gritó puta
  11.     - 1x05 - Aída y el cartero

Producción Serie

  1. (2011-) BuenAgente (19 episodios)
  2.     - 2x11 - Episodio 11
  3.     - 2x10 - Episodio 10
  4.     - 2x09 - Episodio 9
  5.     - 2x08 - Episodio 8
  6.     - 2x07 - Episodio 7
  7.     - (14 más)