CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Francesc Orella

Francesc Orella

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Legado en los Huesos (Fermín Montés)
  2. (2018) 7 Razones para Huir (El Padre)
  3. (2018) Durante la Tormenta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  4. (2017) Brava
  5. (2017) Matar a Dios
  6. (2016) El Guardián invisible (Montés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  7. (2016) La mejor opción
  8. (2015) Truman (Actor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  9. (2014) Lasa y Zabala (Rodríguez Galindo)
  10. (2014) Stella Cadente (Obispo)
  11. (2012) Los Niños salvajes (Àngel)
  12. (2011) Silencio en la nieve (Zarauza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  13. (2010) Mil Cretinos (Daniel Brotto)
  14. (2010) Los Ojos de Julia (Inspector Dimas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  15. (2009) Tres días con la familia (Toni) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  16. (2008) Eskalofrío (Dimas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.85
  17. (2008) Las Manos del Pianista (Muriel)
  18. (2006) Remake (2006/I)
  19. (2006) La Silla
  20. (2005) Mentiras (2005) (Mauricio)
  21. (2005) Segundo Asalto (Mendiri)
  22. (2004) El Año del Diluvio (Cabo Lastre)
  23. (2003) La Suerte Dormida (Miguel Ángel)
  24. (2002) Nudos (Mario)
  25. (2001) Clara y Elena (Eddy)
  26. (2001) Mi dulce (Antonio)
  27. (2000) Morir (o no) (Víctima)
  28. (2000) El Viaje de Arián
  29. (2000) Yoyes (Hombre mechero)
  30. (1999) La Ciudad de los Prodigios
  31. (1998) Subjúdice (Martí)
  32. (1997) La Moños (Ricardo)
  33. (1996) A Tiro Limpio (1996) (Fito)
  34. (1992) Los Mares del Sur
  35. (1990) Boom Boom
  36. (1990) El Puente de Varsovia
  37. (1990) La Telaraña (Obrero)
  38. (1989) Atlantic rendezvous
  39. (1983) Asalto al Banco Central