CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eric Caravaca

Eric Caravaca

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Gracias a Dios (Gilles Perret)
  2. (2017) Amante por un Día (Gilles)
  3. (2017) Nuestra Vida en la Borgoña (El Padre)
  4. (2016) L'ami: François d'Assise et ses frères (Hermano Léon)
  5. (2016) Voices from Chernobyl (El cámara)
  6. (2015) Préjudice (Gaetan)
  7. (2014) 24 jours (José Fernandez)
  8. (2014) Un illustre inconnu (Capitaine Deveaux)
  9. (2011) Pollo con ciruelas (Abdi)
  10. (2010) Comme les 5 doigts de la main (Julien Hayoun)
  11. (2010) L'avocat (El policía)
  12. (2010) La petite chambre (Marc)
  13. (2009) Eden al Oeste (Jack)
  14. (2008) Affaire de famille (Inspector de policía Mort Vivant)
  15. (2008) La Clienta (Marco)
  16. (2008) Nuit de Chien (Villar)
  17. (2006) Les Ambitieux (Julien)
  18. (2006) Mon Colonel (René Ascensio)
  19. (2006) La Raison du plus Faible (Patrick)
  20. (2005) Le Passager (Thomas)
  21. (2004) Clandestino (Kader)
  22. (2002) Novo (Fred)
  23. (2002) Soldados de Salamina (Camarero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  24. (2002) Su Hermano (Thomas)
  25. (2001) El Pabellón de los Oficiales (Adrien)
  26. (1999) ¿Qué es la Vida? (Nicolas)

Dirección

  1. (2005) Le Passager

Guionista

  1. (2005) Le Passager







Curiosidades

- Su padre, que fue ingeniero, era de origen español.

- En 1993 se trasladó a Nueva York y estudió en el prestigioso Actors Studio.